обложка : биография : дискография : стихи песен : статьи : ресурсы : аудио-записи :



фабрицио де андре. дискография :

  • дискография - номерные альбомы :
Tutto Fabrizio De Andre' 1966 о нём - подробнее : стихи mp3
Volume I 1967 о нём - подробнее : стихи
Tutti morimmo a stento 1968 о нём - подробнее : стихи
Volume III 1968 о нём - подробнее : стихи
Nuvole barocche 1969 о нём - подробнее : стихи
La buona novella 1970 о нём - подробнее : стихи
Non al denaro non all'amore ne' al cielo 1971 о нём - подробнее : стихи mp3
Storia di un impiegato 1973 о нём - подробнее : стихи mp3
Canzoni 1974


Volume VIII 1975


Rimini 1978 о нём - подробнее : стихи
Fabrizio De Andre' (Quello Che Non Ho) 1982 о нём - подробнее : стихи
Creuza de ma 1984


Le Nuvole 1990 о нём - подробнее : стихи
Anime Salve 1996 о нём - подробнее : стихи

  • дискография - концерты :
In concerto con i PFM 1979 о нём - подробнее :
mp3
In concerto con i PFM - II 1980 о нём - подробнее :

Concerti 1991


In concerto con i PFM (2 cd) 1989


de Andre' in concerto 1999



  • дискография - сборники :
De Andre' 1972


Fabrizio De Andre' 1976


Fabrizio De Andre' 1982


Fabrizio De Andre' 1986


Fabrizio De Andre' 1987


Il viaggio 1991


Mi innamoravo di tutto 1997 о нём - подробнее :

Da genova 1999


Peccati di gioventu 2000


Mediterraneo 2000


In direzione ostinata e contraria (3 cd) 2005


In direzione ostinata e contraria -2 (3 cd) 2006




обложка : биография : дискография : стихи песен : статьи : ресурсы : аудио-записи :
...